Exportar archivos .csv

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 05:43 PM

En el siguiente paso a paso veremos como dar formato al archivo que descargamos en formato .CSV

Ésto que usted descarga es un archivo que tiene el texto delimitado por comas (,)

Para hacer lectura de éste formato, sólo debe en el excel seguir los pasos de;
- Seleccionar la columna A
- Pinchar en la pestaña "DATOS" luego en "Texto en columnas"

- En esta ventana, pinche en siguiente:
- Seleccione check de "Punto y coma ; coma"
Y finalizar
Si siguió los pasos correctamente ya podrá ver su excel correctamente y lo guarda como tal

Ahora, si te va mejor, aquí un video que se explica lo mismo