Crear un nuevo slider y configurarlo en componente Inicio

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 08:59 AM

Te presentamos la nueva pantalla de sliders. En ella podrás configurar los sliders que aparecerán en la pantalla de inicio de tu Tienda en línea.

1. Entrar al menú de slider

Entra en Tienda en línea, luego en Diseño y finalmente, en Sliders.

Te aparecerá una lista con los slider que hayas creado.

2. Crear un nuevo slider

Tendrás que hacer clic en Agregar.

Se desplegará una ventana lateral donde debes asignarle un nombre a tu slider y elegir el tag en el que deseas que aparezca.

Los tag son las diferentes posiciones del home en la que puede aparecer tu slider. Estos dependen del diseño de la plantilla que hayas elegido.

En diapositivas deberás subir las imágenes que conformarán tu slider.

En la pestaña de configuración avanzada podrás elegir el tipo de slider (Banner, Carousel circular, Carousel con navegación o personalizado)

También podrás configurar otras opciones como: La cantidad de diapositiva visible a la vez, el tipo de rotación del slider o si deseas que aparezcan:

• Puntos de navegación
  • Flechas de navegación
  • Carga dinámica de elementos

Una vez hayas configurado todas las alternativas debes hacer clic en guardar.

Para mostrar el nuevo slider en la pantalla inicial de la tienda en línea se tiene que configurar el componente "INICIO". Para ello nos dirigimos a: Tienda en Línea >> Diseño >> Componentes >> Buscamos: Inicio.

- Para mostrar como Banner inicial

- Para agregar colección

- Para agregar como banner

EN LA TIENDA EN LÍNEA