Como activar distintos retiros de tienda si tengo más de una sucursal

Modificado el Sat, 30 Sep 2023 a las 01:43 PM

Hola, en el siguiente instructivo aprenderás cómo configurar tu tienda en línea si tienes más de una sucursal, te detallo los pasos a seguir:

1. Ingresamos al menú “Tienda en Línea

2. A continuación, hacer clic en el submenú “Configuración” y en el desplegable “Tienda"

3. Ir a Sucursales para despacho y retiro en tienda y elegir cuál de tus sucursales deseas que se visualicen para el retiro en tienda, un Alias y seleccionar Retiro en tienda > si y haces click en “Guardar”

Donde se verá de esta manera y Guardar.

4. Nuevamente iras a “Configuración” y en el desplegable “Checkout" tendrás que elegir el tipo de despacho la cuál se habilitará para la sucursal.

5. Cuando entren a comprar a tu tienda en línea se podrá elegir las opciones que indicaste en Retiro en Tienda.