Cómo pagar mi cuenta suspendida por deuda

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 09:15 AM

Si tu cuenta fue suspendida por tener facturas pendientes, puedes pagar tu deuda directamente en Bsale. De esta manera tu cuenta volverá a estar activa automáticamente y podrás disfrutar todos los beneficios de Bsale, al instante.

Nota: Ten en cuenta, que para que tu cuenta vuelva a reactivarse debes pagar todas tus facturas vencidas.

A continuación los pasos para reactivar tu cuenta:

1. Ingresa al login

Ingresa a https://login.bsale.com.pe/ e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

2. Inicia sesión

Al querer iniciar sesión, se desplegará este mensaje. Si tienes más de una empresa asociada a Bsale, podrás escoger con cuál quieres seguir. Debes presionar el botón Paga Aquí.

3. Revisa el detalle de tu cuenta

Una vez adentro, podrás ver la cantidad de facturas pendientes y el indicador de que el servicio se encuentra bloqueado. Haz clic en el botón Ir a pagar.

4. Escoge el medio de pago

Selecciona las facturas pendientes y el método de pago, que en este caso usaremos Culqi como ejemplo y haz clic en Pagar ahora.

• Si escoges Pago Efectivo también se hace la activación automática, solo que al ser una transferencia o depósito, es necesario esperar la confirmación del pago, por lo que puede tardar un poco la activación.

5. Completa el pago

Ingresa los datos requeridos y presionar Pagar.

6. Recibe tu correo de confirmación

Te llegará un correo electrónico confirmando tu pago. Tanto si pagas con Culqi como si es con Pago Efectivo, te llegará la confirmación.

7. Inicia sesión

Por último, vuelve a https://login.bsale.com.pe/ inicia sesión con tu usuario y contraseña y listo, ya puedes usar Bsale.