Conoce las nuevas extensiones que tenemos para tu tienda en línea

Modificado el Thu, 03 Nov 2022 a las 07:07 PM

En este manual te enseñamos a instalar y administrar las extensiones en tu tienda en línea. Los plugins o extensiones son complementos que te permiten añadir nuevas funcionalidades a tu ecommerce. Algunas de estas extensiones fueron desarrolladas por Bsale aunque también hay aplicaciones de otros desarrolladores.

A continuación revisaremos esta interfaz, qué extensiones hay disponibles, sus funcionalidades, y cómo instalarlas.

1. Buscador predictivo

Con esta extensión tus clientes podrán encontrar más rápido los productos a través del buscador. A medida que el cliente va escribiendo el buscador predictivo irá mostrando los productos que coincidan con su búsqueda.

Para agregar el Buscador predictivo mira el manual: ¿Cómo configurar el Buscador predictivo en tu Tienda en línea?

2. Ruleta de premios

Esta extensión agregará un juego de ruleta a tu tienda, con ella podrás ofrecer cupones de descuento a tus clientes de forma divertida. Lo mejor es que podrás configurar el diseño y los premios de acuerdo a tus necesidades.

Aprende como instalar la Ruleta de premios con el manual: Configurar la extensión Ruleta de premios

3. Reseñas

La extensión de reseñas te servirá para que tus clientes dejen sus comentarios y evalúen los productos que compraron. Mientras más opiniones positivas tengan tus productos hay más posibilidades de que más personas se decidan a comprar.

Para sacarle provecho a las Reseñas ve el manual: ¿Cómo agregar reseñas a los productos en tu tienda en línea?