Crear Condición de ventas (vencimientos a 15, 30 ,60 días) Sólo para forma de pago crédito

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 05:13 PM

Si necesitas que la fecha de vencimiento de tus facturas sean a 15, 30, 60, 90 días u otro que tú necesites, primero debes crearlo antes de asignarlo al momento de hacer la factura.

Para crearlos debes ir a:

1.) Desde el POS, vas al menú, luego "Maestros" y seleccionas Condición de venta. O también seleccionas el Engranaje, luego ver más y seleccionas Condición de venta.

2) Luego debes seleccionar Nuevo, para crear la condición de venta.

3) Debes ingresar el nombre, por ejemplo: 120 días.

4) Ingresar la unidad de tiempo (Ejemplo: Día)

5) Ingresar la cantidad de la unidad de tiempo. (Ejemplo: 120)

6) Por último Guardar.

Luego de tener nuestras condiciones de ventas creadas, podremos cambiar la fecha de vencimiento cuando la forma de pago sea crédito de clientes.