¿Cómo hacer una Boleta o Factura con otra fecha de venta?

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 05:40 PM

Si desean hacer una boleta o factura con otra fecha de venta (distinta a la hoy), por ejemplo de un día anterior, esto lo pueden hacer en Bsale en el módulo "DOCUMENTOS".

Entonces nos dirigimos a DOCUMENTOS Luego en NUEVO Luego EN BLANCO.

Debemos ingresar los item (productos o servicios), el cliente si es necesario y presionar botón "GENERAR".

Luego encontraremos la opción FECHA DE VENTA, esta la debes cambiar a la fecha que necesites. Finalmente, debes llenar el resto de los datos para la venta como siempre lo haces y hacer clic en confirmar