¿Cómo generar una cotización o nota de venta?

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 06:04 PM

Para generar una cotización o nota de venta. Debemos ir a:

1) Ingresar al módulo de DOCUMENTOS, luego ir a NUEVO y seleccionar EN BLANCO

2) Deben ingresar los productos que contendrá la cotización.

3) Luego ingresar el Cliente para la cotización o nota de venta (SIEMPRE se debe ingresar un cliente).

4) Muy importante, deben seleccionar el documento de salida, Cotización o Nota de venta

5) Presionar Generar.

6) Después de seleccionar Generar van a aparecer varias opciones, entre ellas las más importantes son:

Seleccionar al VENDEDOR de la cotización Debe estar configurado el "Cambio Rápido de Vendedor en Bsale"

7) Puedes RESERVAR STOCK o NO, con la cotización o nota de venta. Recuerda que debe estar configurado en Bsale para que aparezca esta opción.

8) La Fecha de Vencimiento. Este campo solo es para que aparezca reflejado en la cotización.

9) Puedes dejar ingresado un abono a esa cotización. Luego puedes usar ese mismo abono a la hora de generar la factura o boleta.

10) Por último Confirmar.