¿Por qué no puedo recepcionar o ingresar stock a un producto?

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:18 PM

El único motivo en el cual no se pueda realizar una recepción de un producto, es que su producto esté creado como un Servicio y no como un producto. La diferencia acá radica en que el Servicio no admite carga de stock, mientras que el producto sí lo permite.

Cuando se está ingresando stock a un servicio, Bsale mostrará este mensaje.

¿Dónde podemos verificar esto?

Para verificar debemos ir a la base de datos de producto. Para ello nos dirigimos al icono de engranaje o configuración y seleccionamos productos y servicios.

Luego buscamos el Servicio, por su nombre, SKU o Código de barras yseleccionamos el servicio que queremos editar.

Acá podremos revisar cómo hemos creado el producto o servicio.

¿Se puede cambiar ese servicio a un producto?

No, la única opción es "desactivar" el Servicio y volverlo a crear como Producto. Manual de como crear producto, por favor pinche aquí