¿Cómo dejar mi inventario de una sucursal sin stock?

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:28 PM

Si necesitas dejar en 0 todas las cantidades de los productos, para cargar todo el Stock o inventario nuevamente, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresar a Stock y luego a Inventario

1. Seleccionar cualquier producto, buscándolo por su nombre, código de barra o SKU.
  2. Ingresar el número 0, en la cantidad que solicita del producto.
  3. Luego presionar Agregar.

5)Cuando hayas agregado todos los productos que necesites dejar sin stock, presiona el botón Finalizar Inventario

6) Bsale mostrará en pantalla la siguiente información: ¿Deseas dejar SIN STOCK los productos que NO fueron agregados? Selecciona

7) Por último, mostrará un mensaje de advertencia en donde menciona que quedará todo el inventario de sus productos en 0 y que para confirmar la solicitud deberán ingresar el código, tal como muestra la imagen de ejemplo.

8) Después de ingresar el código que aparece en el mensaje, debemos presionar ACEPTAR.

Con estos pasos, podrán dejar todo su inventario en 0, para poder hacer una carga limpia.