Crear Productos en una recepción

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:31 PM

En el módulo de recepción también se pueden crear los productos e ingresar de inmediato su stock.

Para ello solo debe ingresar el nombre del nuevo producto, SKU o código de barras. Así como también las cantidades y el costo asociado al producto y agregar.

• Si el sistema no lo reconoce, ofrecerá crear un nuevo producto, en donde usted podrá ingresar toda la información del producto. Al finalizar con todos los detalles del producto solo debes hacer clic en Guardar.