¿Cómo actualizar o eliminar una recepción de Stock?

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:32 PM

Si has hecho una recepción de stock o ingreso de mercadería y te has equivocado en, las cantidades ingresadas de un producto, el costo ingresado de un producto, la sucursal de destino o simplemente deseas eliminar esa recepción, te recomiendo realizar los siguientes pasos.

Nota: No se podrá actualizar o eliminar una recepción, si es que algún producto de esa recepción ha tenido algún movimiento después de la recepción (Tales como Ventas, Consumo, Despacho, Etc.).

Lo primero es ir al módulo de Stock, presionar en Actualizar y luego Recepción.

2) Al lado derecho de tu pantalla aparecerán todas las recepciones disponibles para ser actualizadas o eliminadas. Debes seleccionar o hacer clic en la que deseas (si no aparece en el listado, es por lo explicado arriba).

3) Luego podrás editar las siguientes secciones.

• Editar el documento de recepción, número de recepción o nota ingresado.
  • En el círculo con un lápiz podrás editar la sucursal de destino.
  • Podrás modificar las cantidades ingresadas del producto.
  • Puedes editar el costo de los productos ingresados.
  • Luego de editar lo necesario solo debes presionar Guardar.
  • Si necesitas eliminar la recepción realizada, debes presionar el botón ELIMINAR de la imagen.