Cómo realizar una recepción de nuevos productos

Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 06:19 PM

Ingresar productos a recepción de forma individual


En este manual te enseñamos a agregar stock de tus productos en la plataforma de Bsale. Cada vez que llegue nuevo stock de productos a tu negocio, debes recepcionar o agregar unidades para que no pierdas el control de tu negocio.


1. Entrar al menú de recepción de stock 


Primero haz clic en Stock y luego en Recepción.

2. Realizar una recepción


Ahora debes llenar todos los datos que se piden: 

  • Documento de recepción: puedes escoger entre una factura, una guía o sin documento (si no tienes un número de documento específico).
  • N° de documento: Agrega el número de la guía o factura que corresponda.
  • Moneda: Escoge si la recepción está en soles o en dólares.  
  • Nota: Opcionalmente, en el ícono del globo de texto podrás agregar algún dato importante sobre la recepción.




Ahora ingresa los datos correspondientes a los productos de los que harás una recepción:  

  • En producto: debes ingresar el nombre, SKU o puedes pistolear el código de barras del producto.
  • Cantidad de ingreso: Escribe el número de productos que estás ingresando
  • Costo neto unitario: ingresa el costo de los productos de forma unitaria, si no lo tienes puedes dejarlo en blanco y actualizarlo más adelante.

 

Presiona en Agregar.

Repite el procedimiento con cada producto que te estés recibiendo.



Una vez hayas agregado todos los productos presiona en Guardar




3. Crear nuevos productos desde Recepción.


Si introduces un nombre, SKU o código de barras de un producto que no tienes creado en Bsale, el sistema abrirá una barra lateral para que agregues todos los datos necesarios y puedas crear el producto en el mismo momento que se realiza la recepción.



¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo