¿Cómo bloquear o desbloquear comercialmente a un cliente?

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:40 PM

Si en alguna oportunidad necesitas bloquear a un cliente para no venderle por algún motivo en particular, por ejemplo, facturas impagas. Lo que debe hacer en el sistema es lo siguiente:

1) Ingresar a engranaje o configuración y luego presionar en cliente.

2) Ahora debes buscar y seleccionar al cliente que desea bloquear o desbloquear comercialmente.

3) Luego, debes ir al final de este módulo y  encontrarás la opción Bloquear o Desbloquear cliente.  Ahora debes presionar la opción que corresponda para tu cliente.

4) Puedes ingresar una Observación del cliente, para saber el motivo del porqué lo estás bloqueando. Es importante que después de ingresar la observación presiones el botón agregar.