Cambio de plan: Cómo eliminar servicios adicionales

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 01:27 PM

En este manual te enseñaremos cómo eliminar un servicio adicional para hacer un cambio en tu plan y cómo dar de baja a tu suscripción en Bsale.

A continuación revisaremos el proceso y si prefieres, puedes revisar el video tutorial al final del manual.

Eliminar servicios adicionales:

1. Ingresa a Mi Cuenta

Una vez que hayas ingresado a Bsale, debes presionar la inicial de tu nombre en el menú superior. Te desplegará varias opciones y haz clic en Mi Cuenta.

2. Selecciona Eliminar servicios de mi plan

Dentro de [Mi Cuenta] encontrarás un menú al costado izquierdo. Busca la opción Eliminar servicios de mi plan y selecciónala. Así podrás desactivar el servicio adicional que deseas y modificar tu plan actual.

3. Rellena el formulario

Se abrirá el formulario de baja de servicios adicionales, donde debes completar la siguiente información:

• ¿Cuál es el servicio?: Selecciona el servicio que deseas desactivar, por ejemplo: eliminar sucursal.

• ¿Cuál es el motivo?: Desplegará varias opciones, selecciona la que corresponda a tu caso. Por ejemplo: necesito reducir costos.

• Lo quiero mantener activo hasta: Selecciona el plazo hasta cuando quieres tener activo este servicio adicional. Después de la fecha que escojas, se eliminará.

• Completa tu Nombre, teléfono, correo electrónico y debes explicar el motivo.

• Presiona el botón enviar solicitud y listo, será procesada por nuestro equipo y te contactarán a la brevedad posible.

4. Correo de confirmación

Y por último, te llegará un correo electrónico de confirmación

Dar baja de todos los servicios de Bsale

1. Selecciona [Solicitar baja de mi plan]

Dentro de [mi cuenta] debes presionar en el menú lateral en [solicitar baja de mi plan]

2. Rellenamos el formulario

Se abrirá el formulario de baja, donde debes completar la siguiente información:

• ¿Cuál es el motivo?: Desplegará varias opciones, selecciona la que corresponda a tu caso. Por ejemplo: tengo que cerrar mi negocio.

• Lo quiero mantener activo hasta: Selecciona el plazo hasta cuando quieres tener activo tu plan en Bsale. Después de la fecha que escojas, se cerrará.

• Luego completas tu Nombre, teléfono, correo electrónico y debes explicar el motivo.

• Presiona el botón enviar solicitud y listo, será procesada por nuestro equipo y te contactará a la brevedad posible.

4. Correo de confirmación

Por último, te llegará un correo electrónico de confirmación.

Video tutorial

En el siguiente tutorial, encontrarás el paso a paso de los dos procesos descritos arriba, solo que explicados en video.