¿Cómo desactivar un Tipo de Producto o Servicio?

Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 08:16 PM

Si en algún momento necesitas desactivar un tipo de producto o servicio, porque ya no lo seguirás vendiendo, y quieres que deje de aparecer en tus reportes, sigue leyendo que te enseñaremos cómo hacerlo.

1. Ingresar a la configuración

Para desactivar un tipo de producto o servicio debes ir al engranaje en la parte superior y luego pinchar en ver más.

2. Ingresamos a Tipo de producto o servicio

Veremos todos los maestros y seleccionamos tipo de productos o servicios

3. Seleccionamos el Tipo de producto que deseas eliminar

Al ingresar al costado derecho aparecerán en lista todos los tipos de productos y servicios que tienes creados

Buscamos en la lista el que deseamos eliminar, lo seleccionamos.

Presionamos la opción desactivar en la parte inferior de la pantalla, justo debajo del botón guardar.