Cómo asignar un Tipo de Producto o Servicio a un producto ya creado

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:56 PM

En este manual, aprenderemos a asignar los tipos de productos o servicios a nuestros productos. Además, si tus tipos de productos o servicios tienen atributos personalizados, se mostrará como agregarlos a las variantes de tus productos.

Si aún no saben como crear un tipo de producto o servicio, por favor visita el siguiente manual: ¿Cómo crear un Tipo de Producto o Servicio?

1) Ir a Configuración y luego Productos o Servicio

Lo primero que debes realizar es ir al Icono de configuración o engranaje y luego seleccionar Productos o Servicios.

2) Buscar y seleccionar el producto

Buscamos el producto al cual queramos asignar el tipo de producto o servicio y luego lo seleccionamos.

3) Seleccionar botón editar producto.

Luego de haber seleccionado el producto, debemos presionar el botón del lápiz, este botón sirve para editar el producto.

4) Buscar y seleccionar el Tipo de Producto Servicio.

Ahora debemos seleccionar el tipo de producto o servicio que queremos asignar a nuestro producto que ya tenemos creado en Bsale. Luego presionamos el botón Guardar.