Pop Up

Modificado el Mon, 31 Oct 2022 a las 01:44 PM

Es cualquier ventana que se abre de forma automática, es decir, sin que el usuario interactúe haciendo clic en la interfaz. Pueden aparecer al cargar la página, después de un periodo de tiempo o cuando se sitúa el puntero en un punto particular. Este último caso se usa generalmente para ofrecer contenido adicional cuando el usuario va a abandonar el sitio. En Bsale se utilizan para dar información a los clientes sobre promociones, informaciones de despacho, horarios entre otros.