Agregar política de cookies

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 01:32 PM

En este manual te enseñaremos a agregar la política de datos para el uso cookies a tu Tienda en Línea de Bsale. Recuerda que ya debes tener creada la política previamente, si aún no lo has hecho, revisa: Crear políticas de datos en la Tienda en Línea

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el maestro Tienda en Línea presionamos Configuración en el submenú y luego en Tienda.

2. Una vez en la configuración de la tienda vamos a bajar hasta la sección Despliegue de tu sitio y presionamos el icono de editar.

3. Dentro de la sección "Despliegue de su sitio" vamos a la opción seleccione una política para el uso de cookies en su tienda en línea que se encuentra al final de la página.

4.  Seleccionamos nuestra política para el uso de cookies. Recuerda que ya debe estar creada, si aún no lo has hecho revisa: Crear políticas de datos en la Tienda en Línea

5. Al presionar el botón guardar, la configuración para las políticas de cookies quedará exitosamente activa.

5. El resultado es el siguiente: