Cambiar tipografía tienda en línea

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 12:58 PM

En este manual a paso te enseñaremos a cambiar la tipografía de tu página web, debes saber que no está permitido tener más de 3 tipos de letras cargadas.

1.- Lo primero que debes hacer es ir al siguiente LINK https://fonts.google.com/ donde debes elegir el tipo de letra que quieres para tu página y hacer clic en ella, para este ejemplo usaremos la letra Fuzzy Bubbles.

2.- Una vez que ya elegiste la tipografía, debes seleccionar los estilos, para que independiente el diseño que le des (negrita, cursiva, etc.) se pueda visualizar en tu página.

Cuando ya seleccionaste los estilos, al costado derecho de la pantalla los podrás visualizar, en caso de querer eliminar alguno presiona el círculo de la derecha.

3.- Los siguientes 2 pasos son los más importantes, ya que debes agregar la librería y llamar el tipo de letra en tu página para que sea visible.

PASO 1 (Agregar librería)

En la misma página de Google Fonts donde ya seleccionaste la letra, al costado derecho aparecerá el siguiente recuadro donde debes copiar TODO el código.

Ahora inicia sesión en Bsale, debes ir a Tienda en línea, Diseño y Componentes, en esta sección debes:

-Buscar el componente llamado style css > fuentes y letras y presiona el lápiz para editar

-Pegar la URL copiada anteriormente y presiona guardar

PASO 2 (Llamar tipo de letra en tu página)

-Debes volver a la página de Google Fonts donde tenías seleccionada la letra, al costado inferior derecho aparecerá el siguiente código que debes copiar en su totalidad.

- Ya con el tipo de letra copiado debes ir a Tienda en línea, Diseño, Componentes y modificaciones.css y presionar el lápiz para editar.

Debes buscar el apartado de Body, que siempre está entre las primeras líneas del código y reemplazar la existente por lo que tenías copiado.

ANTES

DESPUÉS

Presiona Guardar y el nuevo tipo de letra aparecerá en toda tu página web.