Activar reseñas tienda en línea

Modificado el Tue, 01 Nov 2022 a las 01:28 PM

En este instructivo te enseñaremos a activar las reseñas para tu tienda en linea mediante la plataforma Stamped, Lo cual permitirá tener calificaciones de tus clientes en tus productos, este instructivo te enseñara a configurar tu cuenta con la plataforma Stamped : Manual Configuración.

Una vez configurada la plataforma de Stamped debemos agregar las Api Key en Bsale.

• Ingresamos en [Tienda en linea].

• Presionamos en el sub menú [Configuración].

• Ahora seleccionamos [Extensiones].

• Dentro de el administrador de extensiones presionamos en [+ Extensiones].

• Buscamos la opción Reseñas y presionamos en el nombre Reseñas.

• Dentro nos dará una breve descripción, presionamos en [instalar].

• Una vez aparezca como Instalado debemos volver a la ventana inicial para ello presionamos en [tienda de extensiones].

• Luego seleccionamos [Mis extensiones].

• Dentro de la ventana principal ubicamos la opción Reseñas y presionamos en los 3 puntos.

• Seleccionamos la opción [Configurar].

• Lo primero es elegir si aparecen o no aparecen los productos que no tengan reseña.

• Luego agregamos las Keys que entrega Stamped:

• Store URL (Url de la tienda sin slash ni http)
      • API Key Public (Api key pública)
      • API Key Private (Api key privada)
      • Store Hash (Hash de la tienda)
  • Seleccionamos cuando queremos que se envié el correo pidiendo la calificación.

• Seleccionamos a los cuantos días se enviara la solicitud de calificación.

• Presionamos en [Guardar].

• Finalmente activamos las reseñas.

• Podemos ver ejemplo de como quedaría en la colección.

• En este ejemplo vemos como queda dentro del producto.

Nota: Recuerda que las Api Keys las obtienes configurando la cuenta en Stamped.