Botón "Encargar" para productos Sin Stock

Modificado el Tue, 01 Nov 2022 a las 01:39 PM

En este instructivo te enseñaremos como activar la opción encargar cuando un producto no tiene stock, se trata de un formulario el cual te avisara mediante un correo cuando un cliente encargue un producto.

• Primero debemos ingresar en [tienda en linea]

• Presionamos [Formulario] [Formulario] nuevamente.

• Ahora presionamos el botón (+) para crear un nuevo formulario.

• Lo primero es darle el nombre al formulario el cual debe ser Encargar.

• Luego debemos agregar las opciones presionando en Agregar campos al formulario.

• Muy importante los campos deben quedar como Campo obligatorios, el nombre del campo, tipo de atributo y validación estarán en la siguiente imagen.mceclip0.png
  • Una vez agregados tendremos un formulario como el se muestra en la imagen:

• Una vez terminado tendremos un resultado como indica la imagen siempre y cuando el producto no tenga stock disponible.