Revisar las respuestas de formularios completados por tus clientes

Modificado el Tue, 01 Nov 2022 a las 01:41 PM

En este instructivo le enseñaremos como revisar los formularios que son completados por sus clientes, ya sea el formulario suscribirse, encargar, contáctanos entre otros.

Ingresa en Tienda en línea

Presiona en formularios y luego en Respuestas.

Al costado derecho figuraran los formularios que ya has creado. Selecciona el que necesitas revisar.

Ahora podrás ver la información con cada formulario completado por tus clientes.

Al final tienes la opción de Exportar para bajar toda la información de el formulario seleccionado en un formato de Excel.