Cómo activar el mensaje de oferta en la cabecera de la página de inicio

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 11:28 AM

En este instructivo te enseñamos a activar el componente de Inicio>oferta cabecera Este componente activará un mensaje en la parte superior de tu Tienda línea. Esto puedes usarlo para promocionar un despacho gratis o entregar alguna información relevante a tus clientes.

Para activar y configurar el mensaje en la cabecera de tu página de inicio sigue los siguientes pasos:

Ingresamos en Tienda en línea.

Ahora pinchamos en Diseño.

Seleccionamos Componentes.

Buscamos el componente Inicio > oferta cabecera en el costado derecho de la pantalla.

Presionamos en el ícono de lápiz para editar el componente.

Ahora verás una ventana con el código, tendrás que hacer dos modificaciones muy sencillas.

Primero debes cambiar, en la primera línea, la palabra false (falso) por true (verdadero). Esto hará que el componente se active.

Ahora debemos escribir el mensaje que queremos que se vea en la cabecera de nuestra página de inicio. Esto debes hacerlo entre las siguientes dos líneas como se detalla en la imagen:

<!-- el contenido aca: inicio -->
<!-- el contenido aca: fin -->

Una vez que hayamos terminado presionamos en Guardar.

El mensaje de oferta se vera como la imagen que dejamos a continuación.

Nota: Recuerda que si no aparece el mensaje debes cambiar el False por True en la primera línea para que se active el componente