Cómo configurar eventos webhooks en Culqi

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 10:25 AM

En este manual te mostramos cómo configurar los eventos webhooks en la plataforma de Culqi

Un webhook es una notificación del servidor de Culqi hacia tu servidor web, a través de un endpoint URL.

Esto te permite estar al tanto de diferentes eventos relacionados con tu negocio.

Por ejemplo, si un cliente hace un pago de un código CIP de PagoEfectivo o paga con su billetera móvil, Culqi podrá informarte, a través de un webhook, que ese pago fue realizado.

Además, puedes usar webhooks para:

• Actualizar el estado de una orden e identificar si fue pagada.
  • Actualizar la información de un cliente en tu base de datos.
  • Enviar correos electrónicos a tus clientes cuando falle el cargo de la suscripción.
  • Actualizar tu contabilidad cuando una transferencia es realizada.

En el paso 4 deberás agregar esta URL: https://culqi.bsale.io/v2/culqi/payments