¿Cómo sincronizar una colección con Google Shopping?

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 01:19 PM

Este manual te verás como sincronizar una colección de Bsale con Google Shopping. Esto te servirá para que puedas mostrar tus productos entre las búsquedas de Google.

Nota: recuerda que antes deben tener vinculada tu cuenta de Google con Bsale.

Ingresa en Tienda en línea.

Selecciona la opción Productos/servicios.

Presiona en la opción Colecciones.

Seleccionamos la colección que necesitamos sincronizar en el buscador del costado derecho.

Ahora verás todos los productos que hay en la colección. Presiona en el ícono que está junto al nombre de la colección, las 3 líneas horizontales.

Presiona la opción Editar.

Habilitamos la opción Habilitar en Google Shopping.  Opcionalmente podrás agregar alguna de las categorías de tu colección.

• Presiona en Guardar y con esto ya sincronizamos nuestra colección con Google Shopping.

Si la sincronización no se realiza correctamente después de un momento, se puede presionar el botón "Google Shopping" para forzar otra sincronización.

Nota:Los productos solo pueden estar una vez en cada colección asociada a Google Shopping y pueden demorarse hasta media hora en verse reflejados.
Recuerda tener tu dominio validado con Google, de no tenerlo los productos quedaran rechazados.