Crear Sucursal

Modificado el Fri, 28 Oct 2022 a las 07:18 AM

En este manual aprenderás a como crear una nueva Sucursal en tu sistema.

Nota: Recuerda que debes contratar previamente la sucursal adicional

Los pasos a realizar son los siguientes:

1. Ir a Configuración y luego a Sucursales. Ir al paso
  2. Click en Sucursal Adicional. Ir al paso

1. Ir a Configuración y luego a Sucursales

Primero debes ir al ícono de Configuración (Engranaje) y seleccionar Sucursales

2. Click en Sucursal Adicional

Al seleccionar Sucursal Adicional podrás comenzar a completar los datos, cambiando al nombre e ingresando los datos necesarios

Nota: Los campos Codigo postal, Latitud y Longitud son opcionales para quienes tengan ecommerce.

Una vez ingresada la información debes dar Click en Guardar.