Crear Formas de Pago

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:45 PM

Crear Formas de Pago en Bsale es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Haz Clic en el menú superior derecho en el Engranaje, Ver más, y una vez que se despliegan los maestros seleccionar Forma de Pago.

2.- Pinchar en Nuevo (Cualquiera de las 2 opciones te lleva a la creación de una forma de pago)

3.- Llenar los datos solicitados por Bsale que se muestran, defines el nombre de tu forma de pago y luego defines su clasificación, finalmente pinchas en Guardar y se crea la nueva forma de pago.

Ahora, si necesitas EDITAR las formas de pago tanto como para un cambio de nombre o bien para agregar atributos adicionales, simplemente pinchas la forma de pago y vas cambiando los parámetros necesarios.

Con estos pasos hemos podido agregar una nueva Forma de Pago, así mismo modificar los parámetros de una forma de pago ya registrada.