¿Cómo desactivo un Usuario de Bsale?

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 01:37 PM

Si quieres que un usuario no tenga acceso a la Plataforma de Bsale, debes Desactivarlo. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:


  1. Ir a Configuración y luego Ver más. Ir al paso
  2. Ingresar al Maestro de Usuario. Ir al paso
  3. Buscar y seleccionar el usuario. Ir al paso
  4. Desasociar usuario de Bsale. Ir al paso


1) Ir a Configuración y luego Ver más


Lo primero es ir al ícono de Configuración (engranaje) y luego ver más.




 


2) Ingresar al Maestro de Usuario


Una vez en los maestros, buscamos e ingresamos al Maestro de Usuario.


 


 



 


3) Buscar y seleccionar al Usuario


Seleccionamos el usuario que necesitamos desactivar.





 


4) Desasociar Usuario de Bsale


En la parte inferior de la pantalla, debajo de GUARDAR, seleccionamos Desasociar de Bsale.


 



 


De esta manera, el usuario queda desactivado y sin acceso al sistema.


 


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo