Agregar o Modificar los impuestos a mi producto

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 03:26 PM

En este manual aprenderás a agregar o modificar impuestos a tus productos. Recuerda que los impuestos deben estar previamente creados.

Puedes revisar el siguiente manual para aprender Como crear un Impuesto

A continuación los pasos a seguir:

1. Ir a Configuración y luego a Productos y Servicios

Primero debes ir al ícono de Configuración (Engranaje) y luego seleccionar Productos y Servicios.

2. Buscar y seleccionar el producto

En el buscador puedes filtrar por nombre de producto, SKU o código de barras.

TIP: Si solo recuerdas algunas palabras del nombre del producto; por ejemplo, la palabra inicial y final, o cualquier orden; puedes buscarlo utilizando el símbolo porcentaje (%) de la siguiente manera: base%120

3. Seleccionar opción Impuesto

Al seleccionar el producto se habilitará la ventana de edición, aquí debes seleccionar la opción Impuestos

4. Asignar los impuestos

En este paso deberás activar el check a los impuestos que corresponden al producto seleccionado.

Una vez activo el check, solo le das Guardar y listo, tus productos quedarán con los impuestos asignados.