Habilitar menú tienda en línea para acceder desde bsale

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 12:10 PM

1.- Pincha sobre el icono con forma de engranaje y luego la opción Ver Más

2.- Selecciona Perfil de Acceso y luego selecciona el perfil que deseas dar acceso a tu tienda en línea.

3.- Una vez que seleccionaste el perfil, pincha sobre la pestaña de operaciones y busca la opción Tienda en Línea. Marca la casilla y por último Guardar

Con estos 3 pasos puedes activar el acceso desde Bsale para los usuarios que desees.