Integrar FLOW como medio de pago

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 11:11 AM

Ya se encuentra disponible la pasarela de pago Flow para conectarla con tu ecommerce.

Si tienes una tienda en línea con Bsale, puedes integrar FLOW como medio de pago y comenzar a recibir pagos online.

Requisitos

Requisitos para integrar:

1. Configuración Flow

Para asegurarte que los pagos sean correctamente informados por FLOW a tu E-commerce, es importante que tengas correctamente configurada la moneda de pago con la contratada en la plataforma de FLOW.

• Para configurar, debes ingresar al portal de integraciones de Flow.
  • Ingresar tu ApiKeySecretKey obtenidos desde la sección Mis datos de tu cuenta FLOW.
  • Haz clic en Probar integración

Revisa el paso a paso recomendado por Flow

2. Configuración Bsale

Ahora deberás configurar el medio de pago en tu tienda en línea de Bsale .

• Haz clic en el menú Tienda en Línea, luego en Configuración y por último en Medios de pago.
  • Haz clic en la línea de FLOW en Editar (icono con forma de lápiz).

Ingresa las credenciales de integración.

• En la opción "Forma de pago", selecciona Integración Flow.
  • En la opción "Token de comercio", ingresa el valor obtenido desde el portal de integraciones, en específico el Secret de medio de pago.
  • Selecciona la Moneda.
  • Haz clic en Guardar.

¡Desde ahora tendrás disponible a FLOW como medio de pago en tu tienda Bsale!

Necesitas resolver una duda, puedes contactar a comercial@flow.cl