Configurar Medios de pago

Modificado el Tue, 25 Apr 2023 a las 05:02 PM

En el siguiente manual te mostramos como configurar los diferentes medios de pagos para tu Tienda en línea.

1. Entrar en Medios de Pago

Para ingresar a este menú debes ir a Tienda en línea y luego a Configuración. Finalmente, debes hacer clic en Medios de pago.

2. Ver medios de pago activos

En el centro de la pantalla verás todos los medios de pago disponibles para tu Tienda en línea. Verás que algunos tienen el botón de activación en azul, esto quiere decir que están activos y configurados para su uso en Tienda en línea. Tienes opción de desactivar un medio de pago en cualquier momento.

3. Activar un nuevo medio de pago

Para activar una nueva forma de pago debes darle al ícono de editar que está al lado derecho de cada medio de pago.

Se desplegará una ventana lateral en la que podrás configurar los detalles del medio de pago.

Cuando lo tengas listo presiona el botón de Guardar

Nota: Cada Medio de pago exige datos diferentes para realizar la configuración.