En este instructivo te enseñaremos a sincronizar tu cuenta de tag manager con la tienda en linea Bsale, esto para que puedas centralizar tus etiquetas directamente en Google Tag Manager.

• Una vez obtenido el código de tag manager (ID tagmanager) debemos ingresar en Tienda en linea.

• Presionamos en la opción Configuración.

• Seleccionamos Tienda.

• Dentro del menú Tienda buscamos la tarjeta Integración y presionamos en el lápiz para editar.

• En la opción ID de Tagmanager pegamos el id obtenido desde Google tag manager y presionamos en Guardar.

• Con eso ya debería estar sincronizada tu cuenta de GTM lo cual puedes revisar instalando en tu equipo la herramienta de Google Google Tag Assistant Legacy.

• Una vez instalada esta herramienta solo debemos entrar a su pagina web buscar en extensiones y marcar en Enable.

• Con eso actualizar tu pagina y te arrojara tu ID de tag manager si esta quedo bien instalada.