Integración con el medio de pago One Pay

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 12:30 PM

Activar OnePay

Certificación OnePay

En primer lugar, es necesario realizar el proceso de certificación con Transbank el cual una vez culminada le hará acreedor de la: App Key, Api Key y Secreto Compartido, los cuales son necesarios para la integración.

Configurar Bsale Market

En Bsale-market se debe ingresar a la Tienda en Línea y seguidamente ir a la sección de Configuración y acceder a Medios de Pago

Credenciales OnePay Una vez en la pantalla de medios de pago, dirigirse a OnePay y presionar la apertura del formulario para configurar OnePay.

La configuración base para el correcto funcionamiento de OnePay es:

• Forma de Pago: Tarjeta de Crédito.
  • Código Versión del plugin: Se ingresa APP KEY
  • Identificador Público de Comercio: Se ingresa API KEY
  • Secret: Se ingresa Secreto Compartido
  • Ambiente: PRODUCCIÓN