Menú de Mi cuenta

Modificado el Vie, 28 Jun a 4:57 P. M.

En el menú de Mi cuenta podrás realizar acciones sobre los servicios que tienes contratados en Bsale. En este manual te contamos todo lo que puedes hacer desde este módulo.

1. Ingresar a Mi Cuenta

Para ingresar a mi cuenta debes ir al icono que está en la esquina superior derecha de la pantalla con la inicial de tu nombre y luego ingresar en Mi cuenta.

Si al ingresar al menú, tienes facturas pendientes, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla que te indicará que tienes facturas pendientes.

2. Mis servicios

En la Pestaña de Mis servicios puedes ver un resumen con los servicios que tienes contratados.

Más abajo, tendrás las últimas facturas que se han emitido por tus servicios contratados.

En la última tarjeta de esta sección aparecerán los pagos realizados en los últimos tres meses a través del menú de Mi cuenta.

IMG

3. Agregar servicios a mi plan

En el menú de la izquierda está la opción de Agregar servicios a mi plan. Muy pronto acá aparecerán los servicios adicionales que puedes agregar.

4. Ingresar referidos

Finalmente, desde el botón de Ingresar referidos podrás disfrutar de descuentos al invitar a otros emprendedores a usar Bsale. Además, desde este menú también podrás ver los referidos que ahora disfrutan de Bsale gracias a ti.