Culqi

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 05:27 PM

Hola, en el siguiente instructivo aprenderás como poder configurar la forma de pago Culqi en tu tienda en línea.

En el caso aún no tengas creada una cuenta, te compartimos los pasos que debes seguir:

1. Ingresar al siguiente enlace: https://culqi.com/productos/

2. Completar los datos requeridos por Culqi:

El código de verificación llegará al correo que registraste:

Seguir completando los datos de tu empresa requeridos por Culqi:

3. Una vez activado tu comercio, ingresamos al panel administrativo https://panel.culqi.com/ para poder obtener las llaves que se utilizarán en tu pagina web.

Para esto vamos al menú lateral izquierdo del panel de Culqi, hacemos click en Desarrollo -->API Keys

4. Copiamos las llaves pública y privada que se detallan a continuación:

5. Ahora ingresamos a nuestro sistema y seguimos los siguientes pasos para configurar nuestras llaves:

Tienda en Línea --> Configuración --> Medios de Pago

Pegamos nuestras llaves que obtuvimos pasos arriba:

Último paso proceder activar el botón de Culqi:

Listo, ahora nuestra forma de pago ya aparecerá en nuestra pagina web.

Importante: En el caso tengas problemas con las llaves de tu cuenta en Culqi, puedes contactarlos directamente a través de los siguientes canales:

Teléfono Culqi: (01) 6431050

Envío de solicitudes: https://culqi.zendesk.com/hc/es/requests/new

Te esperamos en el próximo instructivo, muchas gracias!