Redondear decimales en el precio

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 09:03 AM

Hemos incorporado en la configuración de moneda la posibilidad de poder definir la cantidad de decimales con la cual redondeamos los totales, hasta hoy al activar esta opción por defecto quedaban los totales sin decimales, a continuación les dejo los pasos para poder hacer este ajuste:

Primero vamos a Moneda, para ello debemos ir a:

Engranaje y luego entrar en Ver Más y presionar Moneda.

Luego, en la configuración de la moneda, nos aparecerá la opción de “decimales para redondear”, aquí dejamos la cantidad de decimales que necesitamos y luego guardamos.

Algunas consideraciones:

• Solo estará disponible cuando la moneda posee decimales y tenga la opción “Redondear totales” en “Sí”
  • Solo se podrá ajustar la configuración en aquellas monedas que no posean documentos emitidos con listas de precios que usen dicha moneda.
  • En el caso de que no pueda editar la moneda, enviarnos un correo a través de nuestra ayuda@bsale.app con los datos de su empresa (RUC, RAZÓN SOCIAL) con la cantidad de decimales que requiere trabajar a partir de ahora.