Niubiz

Modificado el Sat, 30 Sep 2023 a las 06:21 PM

En el siguiente instructivo aprenderás como poder configurar la forma de pago Niubiz en tu tienda en línea.

En el caso aún no dispongas de los datos de configuración, te compartimos los pasos que debes seguir:

1. Solicitar el servicio a nuestro Partner Niubiz,  Aquí está el URL para que puedan ser atendidos: https://contactos.niubiz.com.pe/afiliateniubiz/pos/

Importante: Mencionar que la integración será para su pagina web que está con BSALE.

2. Una vez que su solicitud sea atendida, recibirá los siguientes datos de Producción por parte de Niubiz:

Código de Comercio:  650xxxxxx

Usuario: xxx@correoregistradoporniubiz.com

Contraseña: Niubiz123$.

3. Ahora ingresamos a nuestro sistema y seguimos los siguientes pasos para configurar los datos:

Tienda en Línea --> Configuración --> Medios de Pago --> Editamos Niubiz

Completamos los datos proporcionados por Niubiz:

Último paso proceder activar el botón de Niubiz:

4. Niubiz necesita que el campo DNI sea obligatorio para que tus clientes puedan realizar compras en tu web, para asegurarnos de estos vamos a la siguiente ruta:

Tienda en Línea --> Configuración --> Checkout

Agregamos el campo Documento de Identidad en la siguiente parte:

Se verá reflejado de esta forma:

Listo, con estos pasos nuestra forma de pago ya aparecerá en nuestra pagina web correctamente configurada.

Importante: En el caso se presenten problemas con las datos de tu cuenta, mensajes desconocidos al momento de intentar pagar, puedes contactar a Soporte Niubiz directamente a través de los siguientes canales:

Pagina web Chat en Línea: https://www.niubiz.com.pe/

Teléfono Niubiz: (01) 6149800

Envío de solicitudes: integraciones.niubiz@necomplus.com, copiar a nuestro correo de ayuda@bsale.app para estar al tanto de tu caso reportado.