Agregar PDF a descripción web

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 06:14 PM

Este Instructivo te muestra  cómo cargar un archivo PDF a la descripción web de un producto, ya sea para entregar mayor información, agregar una ficha técnica, un catálogo, etc.

1. Cargar el PDF en Archivos

Primero debemos cargar en Bsale el pdf como archivo y obtener la url.

Ingresa a Tienda en línea, entra en Diseño y haz clic en Archivos.

Ahora presiona en el ícono del mas (+)

Presiona en elegir archivos y busca en tu computadora el archivo PDF que quieras subir

Una vez que se cargue, elige un nombre para tu archivo y presiona en Guardar

Una vez cargado el pdf presionamos en el icono de link el cual abrirá el pdf y le entregará la url.

2. Agregar archivo PDF a la descripción web de un producto

Para agregar el PDF que acabamos de subir a Bsale en la descripción web de un producto, primero debes ingresar en Engranaje y presionar en Productos y servicios.

Busca el producto con el buscador y selecciónalo.

En la configuración del producto edita la descripción web.

Nota: Si aún no has creado la primera descripción web presiona en crear descripción web. Puedes ayudarte siguiendo este manual.

Se abrirá una nueva ventana lateral, en el campo de Descripción haz clic en el icono de insertar enlace (representado por una cadena).

Se abrirá una pequeña ventana donde deberás pegar la dirección url que obtuviste del archivo PDF. Además, debes agregar un texto que será el que contenga el enlace al archivo PDF y presionas insertar.

Una vez tengas lista la descripción presiona en Guardar

Así se verá el texto en tu página web. Ahora el archivo quedará enlazado en la descripción del producto y tu cliente podrá descargarlo haciendo clic en el texto.