¿Cómo generar una cotización o nota de venta?

Modificado el Thu, 27 Oct 2022 a las 04:35 PM

Para generar una cotización o nota de venta. Debemos ir a:

1) Ingresar al módulo de DOCUMENTOS, luego ir a NUEVO y seleccionar EN BLANCO

2) Deben ingresar los productos que contendrá la cotización.

3) Luego ingresar el Cliente para la cotización o nota de venta (SIEMPRE se debe ingresar un cliente).

4) Muy importante, deben seleccionar el documento de salida, "Cotización o Nota de venta"

5) Presionar Generar.

6) Después de seleccionar "Generar" van a aparecer varias opciones,  entre ellas las más importantes son:

Seleccionar al VENDEDOR de la cotización. *IMPORTANTE* Debe estar configurado el "Cambio Rápido de Vendedor en Bsale")

7) Puedes  RESERVAR STOCKNO, con la cotización o nota de venta. *IMPORTANTE* Debe estar configurado en  Bsale para que aparezca esta opción.

8) La Fecha de Vencimiento. Este campo sólo es para que aparezca reflejado en la cotización.

9) Puedes dejar ingresado un abono a esa cotización. Luego puedes usar ese mismo abono a la hora de generar la factura o boleta.

10) Por último "Confirmar".