Estado de un documento

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 09:09 AM

Muchas veces queremos saber cuál es el estado de un CPE (Comprobante de Pago Electrónico) emitido en nuestro sistema, en relación con el estado de declaración ante SUNAT, con este procedimiento será posible realizar la validación.

Cómo acceder en Bsale:

1. Haz clic en Documentos. Ir al Paso
  2. Seleccionar a Buscar/Enviar. Ir al Paso
  3. Ingresar al Seguimiento Electrónico(T). Ir al Paso

1) Ingresa a Documentos

Se debe hacer clic en Documentos

2) Selecciona Buscar/Enviar

Del submenú que se muestra, seleccione Buscar/Enviar y busque el documento a validar. La búsqueda lo puede realizar por Nombre de cliente, fecha, tipo de documento, número, etc.

3) Ingresa al Seguimiento Electrónico

Se debe hacer clic en el icono T para que le muestre la información requerida.