¿Para qué sirve el icono de cámara en Toma de Inventario?

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:29 PM

¿Para qué sirve el icono de la cámara al lado del botón Finalizar inventario?

La cámara igual va a finalizar el inventario, pero a diferencia del botón "FINALIZAR INVENTARIO", este NO modificará el stock, solo generará un informe de la toma de inventario. En el cual mostrará las diferencias que se encontraron entre lo que contiene Bsale y el inventario físico que hiciste.

Si necesitas ver el reporte que generó esa cámara. Debes ir a:

Reportes luego a Stock y por último Inventario.