Cargar Inventario de forma masiva utilizando Excel

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 12:31 PM

Dentro del proceso de toma de inventarios, Bsale da la posibilidad que cargues un Excel con la lista de productos inventariada, el cual debe contener al menos los datos de SKU y stock físico, que obtuviste en tu toma de inventario. En Bsale puedes descargar las planillas con la lista de productos para que solo agregues las cantidades actualizadas.

1.- Para poder cargar un Excel con los datos de tu proceso de toma de inventario, lo primero es ingresar al menú Stock y luego al submenú Inventario. Podrás notar que a la derecha de la pantalla aparece un link que dice Importar Detalle.

2.- Al hacer clic en el enlace verás que aparece la misma pantalla que has utilizado siempre para cargar información a  bsale.

• (1) Podrás descargar el formato de la planilla Excel.
  • (2) Podrás descargar la planilla con los productos para que ingreses solo las cantidades a actualizar.

3.- Cuando tengas lista tu planilla con la lista de productos inventariados, solo debes cargarla a Bsale, para ello tienes dos opciones.

• Puedes cargar tu inventario a través de la planilla en formato CSV.
  • Puedes cargar tu inventario copiando el contenido que ingresaste en Excel y pegándolo en ese apartado.

4.- Solo falta Cargar y elegir las columnas en Bsale que corresponden y "Cargar". Listo, ya tenemos nuestra lista de productos cargados y podemos finalizar nuestro inventario.