Actualizar Costos Masivo

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 12:41 PM

Actualizar Costos Masivos en Bsale es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Tenemos que ingresar al módulo Stock, así como se muestra a continuación:

2.- Luego ingresar en Actualizar y luego, en Costos Masivo:

3.- Se nos abrirá la siguiente ventana donde vamos a poder Descargar los formatos Excel para trabajar:

- DESCARGA EL FORMATO: Planilla base donde se visualizara lo necesario para actualizar de forma masiva (SKU - COSTO NETO), Deberá tener los SKU de los productos.

- DESCARGA PLANILLA C/DATOS: Planilla donde están todos los productos creados en el sistema. La diferencia es que saldrá el nombre de la variante con la cual podrá identificar el producto.

En nuestro ejemplo utilizaremos la planilla con datos y modificaremos los costos:

4.- Procedemos abrir el archivo Excel descargado, realizadas las modificaciones en la planilla, deberá seleccionar la información junto con las cabeceras (títulos: SKU - COSTO NETO) y pegarla en la sección "Copiar desde Excel" y hacer clic en Cargar Costos.

5.- El sistema realizará una precarga donde le solicitará:

1.- Ingresar la sucursal de destino

2.- Definir el rango de las fechas en que se requiere actualizar los costos de forma masiva

3.- Definir si solo se requiere actualizar los costos que estén en cero

4.- Si todo está listo hacemos clic en guardar

Recordar que el sistema solicita SKU y Costo Neto, por lo tanto, no debe asociar la columna de las variantes.

Terminado el proceso podrá revisar los reportes del sistema. Debes recordar que al actualizar los costos de forma masiva, se actualizaran todos los costos ingresados anteriormente para un producto.