Crear Usuario

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 03:53 PM

Crear Usuarios en Bsale es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Haz Clic en el menú superior derecho en el Engranaje, Ver más, y una vez que se despliegan los maestros seleccionar Usuario.

2.- Pinchar en Nuevo (Cualquiera de los 2 te lleva a la creación de usuario)

3.- Ingresas el correo del usuario que estás creando y pinchas sobre el check, si no tienes un correo puedes crear uno en cualquier proveedor tal como Gmail, hotmail, yahoo. etc. Son Gratis.

El correo será el nombre de usuario.

4.- Ahora solo resta ingresar los datos solicitados:

Nombre - Apellido - Sucursal Predeterminada - Perfil de acceso - Sucursales a las cuales tendrá acceso.

Una vez ingresado los datos requeridos solo queda presionar el Botón Asociar a Bsale.

Y queda agregado dentro de los usuarios activos del sistema:

Es importante que el correo que ingreses sea válido, ya que es allí donde llegará la invitación para que el nuevo usuario pueda crear su contraseña.

Una vez que llegue la invitación al correo del usuario, este deberá presionar sobre "En Este Link" para ser redireccionado a la creación de su clave. PD no abras el link con Internet Explorer

Acá te dejamos una imagen del correo que recibirá el remitente