Como Cambiar La Lista de Precio

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 03:34 PM

En este manual te contamos como cambiar la lista de precios en el menú del Punto de venta. En caso de que tengas más de una lista de precios, Bsale te permite usar la lista de precios adecuada para cada cliente.

Imagina que tienes una lista de precios base y además una lista promoción que solo usas en ciertas fechas, desde el menú de punto de vena puedes escoger que lista va a usar en cada venta.

Para escoger la lista de precios que necesitas solo debes ir al menú de la parte superior izquierda.

Luego, debes hacer clic en el lápiz, al costado derecho de Lista de precio.

Se desplegarán las listas de precios que tengas cargadas en tu sistema. Selecciona la que necesites y verás que cambia el nombre en el menú.

Nota: Si aún no sabes cómo crear listas de precios puedes seguir este manual