Hosting

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 03:43 PM

Web Hosting es el servicio que provee el espacio en Internet para los sitios Web. Si deseas crear tu página Web y que otros puedan visitarla, vas a necesitar publicar o “subir” los archivos de tu sitio (texto e imágenes) a un servicio de Web Hosting.

En este caso Bsale tiene el hosting de nuestros clientes más NO EL HOSTING DE CORREOS.

¿Cómo funciona el hosting web?

Una vez que cuentas con un hosting web para alojar los archivos de tu página, tus visitas pueden llegar hasta ellos a través de tu dominio.

Los dominios sirven para indicarle al navegador qué contenido quieres que te muestre. Al escribir tudominio.cl en la barra de direcciones le estás indicando que quieres ver el contenido de nuestro sitio web.

El navegador irá a buscar los contenidos del sitio web al hosting donde está alojado para mostrártelos, pero ¿cómo sabe a qué alojamiento web tiene que ir a buscarlos? En este punto es donde entran en juego las DNS que entrega Bsale. (también llamados Nameservers).