¿Cómo crear artículos?

Modificado el Wed, 02 Nov 2022 a las 10:22 AM

En este instructivo te enseñaremos a crear artículos para tu Tienda en línea. Los artículos puedes usarlos para crear entradas de blog que entreguen mayor información sobre los productos o servicios que ofreces y también funcionan para crear políticas de despacho para tu tienda en línea.

Lo primero que debes hacer es ingresar a Tienda en línea.

Luego presionas en Artículos.

Ahora podrás ver al costado derecho una lista con los artículos creados. Tienes la opción en cada uno de ellos de editar, eliminar o previsualizar.

También tienes la opción de crear un nuevo artículo presionando el símbolo de más

Se te desplegará una pantalla donde debes darle el título a tu artículo.

Seleccionar la plantilla a utilizar, acá te recomendamos que utilices siempre la que dice Artículo

Luego puedes cargar una imagen que acompañe tu artículo.

El sistema te da la opción de publicar el artículo una vez creado o dejarlo como borrador para que lo puedas publicar más adelante.

También puedes habilitar el artículo para que esté en el blog o que funcione como una política.

Nota: No puedes habilitar un artículo para el blog y como política al mismo tiempo.

Cuando ya hayas configurado todo presionas el botón de Guardar

Ahora aparecerá el editor de texto para que puedas escribir tu artículo. Aquí también podrás agregar imágenes, videos o enlaces a tus productos, servicios y muchas otras cosas más.

Cuando termines de escribir solo debes presionar el botón de Guardar.