Ejecutar sincronización masiva de stock y de precios para integración con Mercado Libre

Modificado el Vie, 26 Jul a 8:53 A. M.

Para que este proceso funcione correctamente, es importante que los SKU de tus productos sean iguales tanto en Bsale como en Mercado Libre.

Este proceso puede ser ejecutado en el caso de que existan muchas inconsistencias de Stock o de precios de venta entre Bsale y Mercado Libre.

Este proceso se ejecuta en la siguiente ruta:
Tienda en línea pincha en Configuración y por último en Extensiones
Luego, seleccionar integraciones, en el icono de ver más (tres puntos) del costado derecho al icono Mercado Libre seleccionar la opción Configurar.

En caso de manejar más de una integración, seleccionas la cuenta a la cual deseas ejecutar la Sincronización masiva.

Una vez hecho, pincha la opción deseada desde el menú del costado superior derecho.

Una vez seleccionada la opción, aparecerá un mensaje en la parte inferior de la pantalla, el cual indica que el proceso ha iniciado.